Leipzig - Das fängt ja gut an. Die "Riverboat"-Moderatorin Kim Fisher (56) und Schauspieler Jochen Schropp (46) stellen im Osterspezial von "Das große Promi-Backen" ihre Künste in der Küche unter Beweis. Doch direkt bei der ersten Aufgabe kommt die Enttäuschung.
Mit Jochen hat Kim bereits einen erfahrenen Bäcker an der Hand, denn bereits 2023 katapultierte er sich mit seinem handwerklichen Geschick direkt ins Finale der Show.
Doch genau das scheint ihn schon bei der ersten Aufgabe, einem Motivkuchen, verlassen zu haben.
Denn statt einem leckeren Karottenkuchen mit schönen Blümchen im Anschnitt bekommt die Jury lediglich ein halbflüssiges Gebäckstück vorgesetzt.
Das Problem: Auch nach einer Stunde im Ofen ist das gute Stück einfach nicht fest geworden. Und genauso bescheiden fällt dann auch die erste Bewertung aus.
"Ich bin sauer und enttäuscht", ärgert sich Jochen. Kim ergänzt: "Ich bin richtig traurig."
Plötzlich wendet sich das Blatt: "Ich kann gar nicht anders als stolz sein"
Doch man soll ja bekanntlich alles positiv sehen und der Vorteil ist ganz klar, zumindest vom Aussehen her geht es kaum noch schlechter.
Mit neuem Mut machen sich die beiden also an die nächsten zwei Aufgaben und tatsächlich scheinen sie sich langsam einzuspielen.
Bei ihrem Meisterstück können sie sich vor Komplimenten kaum noch auf den Stühlen halten.
Ihre Torte in Form einer aus der Erde schauenden Möhre könnte zwar optisch ein wenig ausgefeilter sein, geschmacklich ist sie hingegen kaum zu übertreffen.
"Ich kann gar nicht anders als stolz sein", freut sich Kim über diesen kleinen Sieg.
Am Ende müssen sich die beiden jedoch mit einem nicht mal so geringen Punkteunterschied Luca (30) und Christina (35) Hänni geschlagen geben.
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