München - "Das perfekte Dinner" wird in dieser Woche in München gekocht. Nina-Carissima (38) will am letzten Tag noch mal alles rausholen - ob es ihren Gästen auch schmeckt?
Unter dem Motto "Ein rührendes Menü" will die Gastgeberin das auftischen:
- Vorspeise: Papaya-Salat und die Geheimnisse des Meeres - Getrocknete Shrimps / Kirschtomaten / Erdnüsse / Koriander / gebratene Garnele / Chili
- Hauptspeise: Das Kalb und die magische Jakobsmuschel - Schwarzer Trüffel / Blumisotto / Kräutersaitling / Shiitake / Morchel
- Nachspeise: Das Lied von Vanilleeis und Clafoutis - Himbeeren / Crumble
Dazu "serviert" Nina emotionale Anekdoten zu jedem Gang und drückt damit bei ihren Gästen schon mal auf die Tränendrüse.
Zum Weinen ist aber vor allem einem: Florian (31) mag nichts essen, was aus dem Meer kommt. "Ist jetzt leider so gar nix für mich", kommentiert er das Menü. Hobby-Köchin Nina ist vorbereitet und ersetzt extra für ihn immerhin die gebratene Garnelen der Vorspeise durch Rinderstreifen.
Bei der Hauptspeise gibt es dann aber keine Extra-Wurst. Tapfer versucht Flo etwas vom mit Jakobsmuscheln gefüllten Kalb, gibt dann aber angeekelt auf. Die Konsistenz beschreibt er als "quietschig" und "wie Kaugummi".
Finale beim "Perfekten Dinner": Fisch-Hasser zeigt sich trotz Muschel und Garnele versöhnlich
"Das perfekte Dinner" in München: Zwei Köche landen auf dem ersten Platz!
Den anderen Gästen schmeckt es aber und so bekommt Nina am Ende insgesamt 34 Punkte, was ihr den zweiten Platz einbringt.
Roswitha bekam Anfang der Woche 29 Punkte, Florian 31. Carolin und Adel liegen mit jeweils 36 Punkten gleichauf und teilen sich den ersten Platz und die 3000 Euro.
Mit welchem Menü sie das "perfekte Dinner" gezaubert haben, kannst Du nun in den Folgen der Woche online bei RTL+ anschauen.