Die Fans haben es sich gewünscht: Anna Heiser verrät leckeres Rezept

Namibia - Backen macht glücklich! Den Eindruck bekommt man jedenfalls, wenn man "Bauer sucht Frau"-Star Anna Heiser (32) beim Handwerkeln in der Küche zusieht.

Zutaten mischen und alles gut verkneten: Anna Heiser (32) zeigt ihren Followern, wie sie das Farmbrot herstellt und welche Zutaten rein gehören.
Zutaten mischen und alles gut verkneten: Anna Heiser (32) zeigt ihren Followern, wie sie das Farmbrot herstellt und welche Zutaten rein gehören.  © Montage: Screenshot Instagram/anna_m._heiser

Auf Instagram verriet die hübsche Auswanderin aus Polen endlich das gut gehütete Familiengeheimnis für das leckere Farmbrot. Und das hatten sich ihre Follower schon lange gewünscht!

Die 32-Jährige veröffentlichte auf ihrem Account sichtbar gut gelaunt neben der Zutatenliste auch eine Anleitung zur Herstellung des Brotes: "Hier kommt das langerwünschte Rezept für unser Farmbrot".

Auf den Einkaufszettel und später ins Brot gehören demnach ein Kilo Vollkornmehl, außerdem die gleiche Menge Weizenmehl. Zwei Teelöffel Zucker, ein Teelöffel Salz sowie eine Packung Trockenhefe. Des Weiteren je zwei Esslöffel gemischte Körner und Sonnenblumenöl und zirka ein Liter lauwarmes Wasser.

Anna Heiser hat es satt - und spricht Klartext: "Pech gehabt!"
Anna Heiser Anna Heiser hat es satt - und spricht Klartext: "Pech gehabt!"

Anschließend werden alle Zutaten zusammengemischt und gegebenenfalls noch einmal gut durchgeknetet. Danach den Teig für etwa "30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen."

Zum Schluss das Ganze in eine gefettete Form umfüllen und bei 175 Grad Celsius eineinhalb Stunden backen.

Der goldgelb gebackene Brotlaib am Ende sieht einfach nur zum Reinbeißen aus!

Titelfoto: Montage: Screenshot Instagram/anna_m._heiser

Mehr zum Thema Anna Heiser: