HSV kassiert erste Niederlage bei Vorbereitung auf neue Saison

Bramberg/Hamburg - Die Zweitliga-Fußballer des Hamburger SV haben im fünften Vorbereitungsspiel auf die neue Saison die erste Niederlage kassiert.

Die Rothosen um Immanuel Pherai (r) mussten am Sonntag eine Niederlage gegen Cardiff City um Jamilu Collins einstecken.  © Witters/ TimGroothuis

Der Test im österreichischen Bramberg gegen den englischen Zweitligisten Cardiff City endete mit einer 0:3 (0:0)-Niederlage. Die Treffer für die Waliser erzielten Ollie Tanner (48. Minute), Isaak Davies (70.) und Callum Robinson (90.).

Am Samstag hatten die Hanseaten einen Test über 120 Minuten gegen den französischen Erstligisten FC Nantes gewonnen. Dabei drehte der HSV einen 0:2-Halbzeitrückstand noch in einen 4:2-Erfolg.

Am Donnerstag (14 Uhr) steht der nächste Test auf dem Programm.

Dann geht es gegen Aris Limassol aus Zypern. Am 2. August (20.30 Uhr/Sky und Sat.1) eröffnen die Hamburger dann mit ihrem Gastspiel beim 1. FC Köln die neue Spielzeit der 2. Bundesliga.

Titelfoto: Witters/ TimGroothuis