Banks-Doppelpack zu wenig! FC St. Pauli verliert Testkick gegen Hannover 96

Hannover - Da war mehr drin! Der FC St. Pauli hat am Donnerstagmittag ein Testspiel gegen Zweitligist Hannover 96 mit 2:3 (1:1) verloren. Dabei kamen zahlreiche Nachwuchsspieler zum Einsatz.

Scott Banks (23, r.) erzielte im Testspiel gegen Hannover 96 einen Doppelpack für den FC St. Pauli.  © WITTERS

In der ersten Hälfte ließ Trainer Alexander Blessin (51) vornehmlich die Profis ran, die ihm noch zur Verfügung standen. Nach einer guten halben Stunde brachte Scott Banks die Kiezkicker in Führung, doch die Roten schlugen keine zehn Minuten später zurück.

Nachdem Andreas Voglsammer kurz zuvor noch den Ausgleich verpasst hatte (30. Minute), machte er es nun besser und traf per Kopf.

Kurz nach der Pause war der 96-Angreifer erneut erfolgreich. Auf Zuspiel von Fabian Kunze ließ er FCSP-Schlussmann Ronny Seibt keine Chance (49).

FC St. Pauli zu Gast beim BVB: Alle Infos zum Freitagabend-Kracher
FC St. Pauli FC St. Pauli zu Gast beim BVB: Alle Infos zum Freitagabend-Kracher

Doch St. Pauli schlug in Person von Banks zurück. Nach einem Ballgewinn von Schmitz schnürte nun auch der Schotte seinen Doppelpack (51.).

Weil der 23-Jährige allerdings sein drittes Tor verpasste, hatte Hannover das Schlusswort. Monju Momuluh sorgte bereits in der 55. Minute für den Endstand, da die Blessin-Elf trotz zahlreicher Wechsel auf dem Platz in der Schlussphase den Ausgleich trotz einiger Möglichkeiten verpasste.

St. Pauli spielte wie folgt: Ron. Seibt - Saliakas (46. Turtschan), Wahl (46. Staugaard), Nemeth (75. Dibamba), La. Ritzka (75. Yanda) - Schmitz (75. Herrmann), R. Wagner, Banks (61. Politz), Afolayan - J. Eggestein (46. Albers), Guilavogui (61. Maurides)

Titelfoto: WITTERS