Champions League: RB-Schock nach Pause, FC Bayern weiter ohne Tor im Villa-Park

Dortmund - Anschnallen, weiter geht's! Am heutigen Mittwochabend rollt in der Königsklasse wieder der Ball.

Torschützen: Kerem Aktürkoğlu 1:0 (13.), Ángel Di María 2:0 (Elfmeter, 52.)

Torschütze: Alexis Mac Allister 1:0 (11.)

OSC Lille - Real Madrid 1:0

Torschütze: Jonathan David 1:0 (Elfmeter, 45.+3)

RB Leipzig - Juventus Turin 2:2

Torschützen: Benjamin Šeško 1:0 (30.), Dušan Vlahović 1:1 (50.), Benjamin Šeško 2:1 (65.), Dušan Vlahović 2:2 (68.)

Sturm Graz - FC Brügge 0:1

Torschütze: Christos Tzolis 0:1 (23.)

Dinamo Zagreb - AS Monaco 1:0

Torschütze: Petar Sučić 1:0 (45.+3)

2. Oktober, 22.34 Uhr: Juve ist zurück im Spiel

Wahnsinn in der Red Bull Arena! Nur drei Minuten nach der erneuten Führung ist es wieder Vlahović, der Juventus aufs Neue jubeln lässt.

Der Serbe weiß genau, wie man Tore schießt - und stellt dies erneut eindrucksvoll unter Beweis. Mit einem herrlichen Schlenzer ins linke obere Eck trifft er zum 2:2!

2. Oktober, 22.28 Uhr: RB Leipzig geht erneut in Führung!

Tor in Leipzig!

Šeško trifft in der 65. Minute per Elfmeter zur erneuten Führung für die Hausherren.

Zuvor hatte Douglas Luiz beim Freistoß von Xavi Simons den Ball an den Arm bekommen. Der Unparteiische zeigte nach einer VAR-Prüfung auf den Punkt.

2. Oktober, 22.22 Uhr: Platzverweis in Leipzig

Rote Karte, Juventus von nun an in Unterzahl!

Juve-Schlussmann Michele Di Gregorio versucht sich außerhalb des Sechzehners als Handballer - und wird dafür hart bestraft. Openda war zuvor in die Tiefe geschickt worden, daraufhin hatte der Keeper die Box verlassen. Ärgerlicher Platzverweis, Freistoß für die Roten Bullen.

2. Oktober, 22.15 Uhr: Juve trifft zum 1:1-Ausgleich

Tor in der Red Bull Arena, doch diesmal dürfen sich die Gäste aus Italien freuen!

Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff ist es Dušan Vlahović, der die Alte Dame neue Hoffnung schöpfen lässt. Nach einer Flanke von Andrea Cambiaso auf den kurzen Pfosten lenkt der serbische Knipser mit der Fußspitze den Ball ins lange Eck.

Juve-Star Dušan Vlahović (M.) trifft nur kurz nach der Pause zum 1:1 - und lässt sich folglich von seinen Mitspielern feiern.  © RONNY HARTMANN / AFP

2. Oktober, 22.11 Uhr: Musiala kommt ins Spiel

Bayern-Chefcoach Vincent Kompany möchte neue Akzente setzen - und bringt mit Jamal Musiala einen frischen Mann ins Spiel.

Mit dem DFB-Star erhofft sich der beglische Coach offenbar mehr Offensivgefahr, Kingsley Coman muss auf der Bank Platz nehmen.

2. Oktober, 22.09 Uhr: Wiederanpfiff!

Es kann weitergehen! Auf allen sieben Schauplätzen rollt nach 15-minütiger Pause wieder das runde Leder.

2. Oktober, 21.51 Uhr: Pause, Zeit zum Durchatmen

Die erste Hälfte ist vorüber, auf allen Schauplätzen dürfen die Akteure für 15 Minuten durchatmen!

Im Top-Duell zwischen Aston Villa und dem FC Bayern ist bisher noch kein einziger Treffer gefallen. Nach einer durchaus temporeichen Anfangsphase dominierten weitestgehend die Defensivreihen beider Mannschaften das Geschehen im Hexenkessel von Birmingham.

In Leipzig ist man derweil schon ein ganzes Stück weiter! Die Roten Bullen führen im Knaller-Match gegen Juventus Turin mit 1:0.

2. Oktober, 21.42 Uhr: Juventus-Offensive beißt sich an Leipzig die Zähne aus!

In der Red Bull Arena führen die Hausherren weiterhin mit 1:0!

Die Gäste aus dem Norden Italiens hatten bisher zwar etwas mehr vom Spiel, ist die Führung der Roten Bullen nicht unverdient. Die Sachsen lassen bisher so gut wie nichts zu, machen es der Juve-Offensive alles andere als einfach.

2. Oktober, 21.38 Uhr: Bayerns Olise zaubert, wird aber nicht belohnt

Da hätten wir doch beinahe das erste Traumtor an diesem Abend gesehen - und das im Villa-Park!

Bayern Münchens Olise nimmt Maß und zwirbelt die Kugel aus zentraler Position ins lange Eck. Martinez muss sich ganz lang machen, bekommt den Ball gerade noch so pariert. Der Franzose beweis ganz feines Füßchen, wird dafür jedoch nicht belohnt.

2. Oktober, 21.32 Uhr: Šeško trifft in der 30. Spielminute, RB Leipzig jubelt

Dickes Ding! RB Leipzig trifft zur 1:0-Führung gegen Juventus Turin - und versetzt die Alte Dame in Schockstarre.

Nach einem feinen Zuspiel von Loïs Openda kommt Benjamin Šeško auf der linken Seite des gegnerischen Sechzehners zum Schuss - und dieser sitzt perfekt. Juve-Keeper Michele Di Gregorio ist chancenlos, muss zum ersten Mal an diesem Abend hinter sich greifen.

RB-Leipzig-Offensivmann Benjamin Šeško (r.) bejubelt mit seinen Teamkollegen seinen Treffer zur 1:0-Führung.  © RONNY HARTMANN / AFP

2. Oktober, 21.25 Uhr: VAR rettet Bayern

Aston Villa bestraft passives Abwehrverhalten und trifft - doch der VAR hat etwas dagegen!

Der Premier-League-Klub geht in der 22. Spielminute mit 1:0 in Führung, doch nach einer Videoüberprüfung wird das Tor zurückgenommen. Diego Carlos stand beim Freistoß im Abseits, kein Tor für die Engländer. Der FCB kommt mit einem blauen Auge davon!

Titelfoto: RONNY HARTMANN / AFP