Neuer Name, neues Konzept: "Parkblick" heißt jetzt "Ferdinand" und hat einiges zu bieten

Possendorf - Aus dem "Parkblick" wird "Ferdinand" - unter neuem Namen und mit neuem Konzept bewirten jetzt Jana und Matthias Gentsch im Restaurant auf dem Golfpark Possendorf Golfer und Nichtgolfer.

Jana (44) und Matthias Gentsch (47) sind die neuen Gastgeber im Lokal "Ferdinand" auf dem Possendorfer Golfplatz.
Jana (44) und Matthias Gentsch (47) sind die neuen Gastgeber im Lokal "Ferdinand" auf dem Possendorfer Golfplatz.  © Holm Helis

Das "Ferdinand" will kulinarischer Anlaufpunkt für Nachbarschaft, Wanderer, Radfahrer, Genießer aus Dresden, Touristen und Golfer sein.

"Wir sind in Possendorf verwurzelt und wollen ein Lokal etablieren, in dem sich alle wohlfühlen", erklärt Matthias Gentsch.

Deshalb serviert Küchenchef Marc Albert (31) Snacks für Sportler wie "Strammer Max à la Ferdinand", Laugenbrezel oder Flammkuchen als auch Hauptgerichte für ein Mittagessen in Familie. Kuchen und Waffeln bäckt Jana Gentsch selbst.

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Das Restaurant mit 60 Innen- und 100 Außenplätzen hat täglich ab 10 Uhr geöffnet. Bei Bedarf sollen sie um ein Frühstücksangebot erweitert werden.

Chefkoch Marc Albert (31) will gleichermaßen für Golfer und Nichtgolfer kochen.
Chefkoch Marc Albert (31) will gleichermaßen für Golfer und Nichtgolfer kochen.  © Holm Helis
Auch kleine Imbissangebote wie Strammer Max stehen auf der Speisekarte.
Auch kleine Imbissangebote wie Strammer Max stehen auf der Speisekarte.  © Holm Helis

Die Scheune kann für Feiern mit bis 120 Gästen gemietet werden.

Titelfoto: Bildmontage: Holm Helis

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