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In Dresden geht es wieder los: Köche verraten ihre Sternstunden-Menüs
Dresden - Es darf wieder geschlemmt werden: 33 Restaurants bieten vom 2. Februar bis 10. März beim Gastro-Wettbewerb "Kochsternstunden" exquisite Menüs in Dresden und Umgebung an.
Was von wem aufgetafelt wird, ist ab sofort unter kochsternstunden.de zu sehen.
Spannend klingt, dass Koch Sebastian Probst (36) ein Pop-up-Lokal in der ersten Etage des Floristik-Geschäfts "Blumen Mende" am Dresdner Schillerplatz einrichtet.
Eine zweite Pop-up-Küche wird im Pirnaer Küchenstudio "Weigelts Kochkontor" eingerichtet.
Mit dem Restaurant "Wolfgang's" (Bautzen), dem "Waldblick" Pulsnitz, dem "Pavillon Neugersdorf" oder dem Radebeuler Weingut "Drei Herren" erweitert sich der kulinarische Speckgürtel um Dresden.
Titelfoto: Steffen Füssel