Exklusive Küchenparty in Kirschau: Treffen sich drei Sterne-Köche...
Kirschau - Das gab's noch nie: Drei Michelin-Sterne-Köche aus Sachsen kochen in einer Küche!
Am Samstagabend treffen sich Marcus Blonkowski (37) aus dem Dresdner "Genuss-Atelier", Marcus Langer (38) vom "Atelier Sanssouci" in Radebeul (Villa Sorgenfrei) am Herd von Robert Hauptvogel (41), der im "Juwel" des Luxus-Hotels "Bei Schumann" (5 Sterne Superior) in Kirschau das kulinarische Sagen hat.
Im einzigen Sterne-Restaurant in Sachsen auf dem Land lädt das Trio zu einer exklusiven Küchenparty für alle Sinne.
Genuss-Größen der Region wie die Bäckerei Stefan Richter Kubschütz, die Krabat Milchwelt und Winzer Martin Schwarz unterstützen das Benefiz-Event "Sterneleuchten - das Genussfestival".
Gäste zahlen 220 Euro. Ein Teil wird an die Morgenstern-Lutz-Frischmann-Stiftung gespendet.
Infos unter: bei-schumann.de.
Titelfoto: PR